7,50 €*
Zur Zeit nicht verfügbar
- Stollen : Marzipanstollen
Der hier angebotene 250g-Marzipanstollen wird in Dresden von der Bäckerei Hennig gebacken. Der Marzipanstollen enthält im Gegensatz zum Original Dresdner Christstollen einen Marzipananteil von mindestens 5%. Der kleine Stollen wird in transparenter Folie direkt an Sie nach Hause verschickt.
Bis zu 6 Wochen kann der Stollen seinen Geschmack entfalten und halten. Damit Sie Ihren Marzipanstollen vor dem Austrocknen bewahren, ist die richtige Lagerung ausschlaggebend für die Qualität und Haltbarkeit. Idealerweise lagern Sie diesen im Stollenkarton oder in einer Dose in dunklen, kühlen Räumen bis maximal 18 Grad Celsius. Die Luftfeuchtigkeit sollte dabei zwischen 50 und 80 Prozent liegen.
Zutaten:
Weizenmehl Typ 405 oder 550, Sultaninen, Butterschmalz, Kristallzucker, Wasser, Marzipanpaste, Hefe, Zitronat (Cedernfruchtschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Milchpulver, Mandeln süß und bitter, Zitronenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen zerkleinert, natürliches Aroma, Verdickungsmittel E466), Echter Übersee Rum, Speisesalz, Stollengewürze, Puderzucker.
Enthält Gluten, Schalenfrüchte, Milch.
Abbildung: Serviervorschlag
Anmelden